• 百叶窗帘遮光效果是怎样的?

    门窗

    提问者:ask7809260231

共3个回答
  • ask4319187600 丨Lv 2
    百叶窗帘遮光效果挺好的,百叶窗帘叶片选用优质椴木,树龄达八十年以上,然后经过蒸气干燥、杀菌、剖片、分选、上漆等几十道工序加工精致而成的,同时纹理清晰、木质色泽自然、稳定性极佳、不易变形,具有良好的遮光效果,值得选择。希望能帮到你
  • ask9094422489 丨Lv 2
    遮光百叶窗帘效果好,百叶窗帘的优点就是它的遮光效果是可调的,而布艺窗帘是固定的,百叶窗帘维修比较方便,坏了一根两根可以立即更换的。而布艺窗帘却不行。希望能帮到你!(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)
  • ask9482707677 丨Lv 1
    百叶窗帘是用来采光效果比较好的帘类。想要完全避光的效果,那就装一层百叶,一层布帘,这样比较好。百叶窗帘设计上与传统的窗帘设计有较大的区别,百叶窗帘可以自由控制室内的光线,良好的隔热性能,可以使得室内温度更加舒适,降低空调的使用率,提高能源效率,达到节能的效果。
我要