• 二手房过户交房后买家不付尾款怎么办?

    我把房产卖给下家,并已完成过户、房子交接,由于当时我未确定户口迁移地址,交房时约定尾款1000元待我户口迁移后买家付给我,或由中介代我暂收给我,买家同意并表示他不急于迁入户口而让我慢慢处理,但我迁完户口后,并告知了对方,但买家却以因时间久了记不清还有尾款为借口不给。我请他出示我收款条,他却说丢了。中介说他们也没有帮我代收。请问该怎么办?还有中介应承担什么责任?谢谢! 北京市

    户口迁移 户口 二手房 中介

    提问者:ask4471083029

共12个回答
  • ask7395008581 丨Lv 1
    你好,直接起诉
  • ask2015875959 丨Lv 1
    可以起诉处理
  • lightment 丨Lv 2
    你好,可以起诉对方要求支付尾款
  • ask5467430139 丨Lv 1
    你好,这种情况可以向法院起诉要求支付尾款及违约金
  • ask9681663740 丨Lv 2
    您好!??如果买家不付尾款的话,卖方可能会起诉你们。希望对您有帮助!
  • ask5645660409 丨Lv 2
    可通过法律途径追讨尾款。
  • 蜗牛找呀找呀找房子 丨Lv 0
    如果房屋有瑕疵的话,可以起诉
  • ask3251739219 丨Lv 1
    您好,可以向买家追究违约责任。
  • ask936719247 丨Lv 0
    根据合同约定处理。
  • ask7517564470 丨Lv 1
    你好,可起诉处理,一、当事人起诉,首先应提交起诉书,并按对方当事人人数提交相应份数的副本。当事人是公民的,应写明双方当事人的姓名、性别、年龄、籍贯、住址;当事人是单位的,应写明单位名称、地址、法定代表人