共2个回答
  • 弱肉强食江湖 丨Lv 1
    在每年3月份,气候将从春末进入夏初时期,各厂家进行大力促销时,价格较低。 另一个低价时期是夏末初秋时期,冷气年度即将结束,厂商为了避免库存过多,还会有一次大降价抛售的空间。
  • ask9430023182 丨Lv 1
    四月份和十月份买最好,四月份天气还没有开始热,安装空调的人不多,安装师傅没那么忙,空调装得好一点;到了旺季工作多了安装得就比较马虎了。到了十月份空调销售旺季准备过了,而且十一期间厂家肯定有活动,这时候买便宜
我要