共5个回答
  • ask3237903295 丨Lv 2
    案例一:3平方米的儿童房家不大,只有60平方米。可以把朝南连阳台的大卧室改成了客厅加儿童房。将铝合金封好的阳台和房间打通,原来的阳台部分就成了儿童房,而房间则布置成客厅。把阳台改装成儿童房,阳台的一端安放了书桌,将部分墙体挖空,安放书架。就有了做功课的地方。在阳台的另一端,做了一个一米宽的床托,床托的上端是衣橱。儿童房和客厅之间用一个阶梯式的家具作为隔断。阶梯可以挡住床,使儿童房看上去更雅观。阶梯朝儿子床的一面做成一块块搁板,可以用来放书或孩子的玩具。
  • ask6670517619 丨Lv 2
    您好,很高兴为您回答问题,您可以提供详细户型图,只有看到户型图才能设计
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 心缘网缘 丨Lv 0
    上搜房网家居网站招标,找装修公司
  • ask1685590390 丨Lv 1
    建议您找专业公司给您设计
  • ask7175024441 丨Lv 1
    可以在搜房网家居上招标,会有3家装修设计公司,为你免费上门量房,出方案 和 报价,你可以选择性价比高的,还有装修保做保证,希望可以帮到你~~~~