共2个回答
  • 王亮 经纪人
    您好链家新房经纪人王亮很高兴为您服务,重庆新房首套房 90平以下的,契税1%,大修80元/平+其他印花税
  • ask9032358336 丨Lv 2
    交税方法:请看以下规定,普通住宅契税按照总房款1.5%收取,非普通住宅税按照总房款3%收取,需买方承担。普通住宅[建筑面积小于144平方米的]按价值的2%;非普通住宅[建筑面积大于或等于144平方米的]按价值的4%。税是交纳给财政部门。费用为买方承担。