共4个回答
  • 付秀奎 经纪人
    首先,成都市场目前存量房库存量充足。第一,需要确定你自己购房区域。第二,首付与总价预算。第三,购房用途。第四,均价只是体现市场区域整体水平,那么就买房而言,仍然得看具体房屋情况,比如某区域均价1万9,事实上其中还有单价1万5的,或是价格有下降空间的。建议综合上述情况后,选择适合区域进行看房选房。
  • 王素红 经纪人
    您好,如果是刚需有购房资格,现在排号在郊区在1万左右,二手房1万5左右,市区价格一般的房子2.5-4万不等
  • 陈小宇 经纪人
    你好!天府新区南门新房住宅,政府旁,不限购,不需要购房资格。8000左右一平,首付三成,19万起
  • 李文超 经纪人
    还有 二手房周边均价15000-16000不等

置业顾问推荐