共3个回答
  • ask7647124905 丨Lv 2
    实木桌子品牌/型号:合豪/HEHAO-014|品牌:合豪|封边:实木报价:720.00元实木桌子品牌/型号:龙上龙|适用场合:客厅,卧室,餐厅,书房,办公,酒店,酒吧,学校|适用年龄段:成年报价:6990.00元。以上的价格均来自于网络,具体的价格可能会有出入,具体已购买的时候为准。希望可以帮助到你。
  • myy2036888 丨Lv 2
    橡木桌子切面很光滑,油漆和胶粘性能也很好。适合干燥气候,且老化极轻微,性能变化小,还有橡木桌子加工性能很好,能用钉、螺丝及胶水很好的固定,可经染色及抛光而取得很好的表面效果。实木桌子有着材质坚韧,纹理美丽,还具有极良好的总体强度性能、良好的抗震力和蒸汽弯曲强度优点,并且实木桌子可以做出其它材料所做不出来的复杂造型,如雕花、多圆边、棱角的挺拔性等,外观是比较漂亮的。所以总体上橡木桌子和实木桌子的质量都是差不多的,不过实木桌子的价格是比较贵的,所以建议是选择橡木桌子好点。
  • ask8954507394 丨Lv 1
    很精湛的做工,做工方面我觉得是用心了,没有发现瑕疵,材质上乘,架构结实,弹力也好。他家的实木桌子也不错,实木很好大气,大象腿桌腿很粗壮,颜色很配装修,桌子很结实