共3个回答
  • ask2750116415 丨Lv 2
    现在的生产厂家都会在生产电热水器的时候加装漏电保护器。热水器在工作状态中,一旦内部某一电器件发生漏电,漏电保护器就可以在0.1秒的时间内切断电源,防止电流继续进入热水器内部。所以其实电热水器是安全的。
  • ask640305033 丨Lv 2
    电热水器洗澡很安全,不要担心。即热式电热水器特点——体积小、功率大、加热时间短、对电度表和电线要求严格;普通电热水器——体积大、功率小、加热时间长,对电度表和电线要求低。传统的热水器是储水式的,水量有限,体积大,占空间。但是价格便宜,省电,对线路的要求不高。即热式热水器体积小,可以多人用水,不必考虑水量,但是对线路的安装要求高,功率大,相对耗电量稍大一些。
  • ask6924489916 丨Lv 1
    家用电热水器洗澡安全吗电热水器洗澡安全啊,它的热效率高、加热速度快、温度调节稳定、可多人连续使用,拥有一批固定的消费者。冬天在厨房里就可以随时来热水,方便;水温恒定,购置费用便宜。一般家庭,使用8升的机器就够了。