共2个回答
  • ask3724240670 丨Lv 2
    吸水防滑的作用,由于位置的特殊性,马桶前的地垫需要经常清洗保持她的清洁。
  • ask432831774 丨Lv 2
    1、在寒冷的冬天,垫上马桶垫坐着不冻。冬天马桶会变得很冰冷,如果人直接坐下去很容易着凉,有了马桶垫就不用担心这个问题了。不管是多低温,垫上马桶垫你依然能够舒服地度过几分钟。2、住酒店用马桶垫是预防疾病的好方法。酒店的房间虽然会消毒,但是使用马桶的人很多,谁也不能保证它是干净的。如果有了马桶垫就不用担心酒店马桶的卫生问题了,大家可以放心地坐着,不必怕会感染上疾病。