共5个回答
  • ask7202071986 丨Lv 1
    这个高度是弹性的,关键是净空是多高,地板多高,机房装修完后希望是多高,如果机房净空是2.9米的话,你的空间就很紧张了,地板300mm后,机房空间就只有2600了,做其他的就有点紧张
  • 五光失色 丨Lv 0
    不行四周都的做防护,房顶够厚也可以不做。砖墙15厘米 ,混凝土10厘米。一般没这个厚度,都得上铅皮,2mm当量。希望助你!
  • ask1911780421 丨Lv 1
    四周都的做防护,房顶够厚也可以不做。砖墙15厘米 ,混凝土10厘米。一般没这个厚度,都得上铅皮,2mm当量。四周都的做防护,房顶够厚也可以不做。砖墙15厘米 ,混凝土10厘米。一般没这个厚度,都得上铅皮,2mm当量。
  • ask4791923320 丨Lv 1
    四周都的做防护,房顶够厚也可以不做。砖墙15厘米 ,混凝土10厘米。一般没这个厚度,都得上铅皮,2mm当量。
  • fengj9773 丨Lv 1
    使用铅板作为墙体防护的主要材料。方法:将一定厚度的铅板固定在墙体表面。费用:1毫米铅板可以达到1个单位铅当量的防护效果。据了解1毫米铅板大约为每平米200圆左右。2毫米铅板大约为每平米400圆左右。
我要