共3个回答
  • ask8734708285 丨Lv 2
    需要提供你户籍所在地的户籍证明,婚姻状况(结婚证或未婚证明),收入证明(外地公司开具的证明可能需要提供税单,视银行的不同要求不同,有些不用提供税单,但如果你是公务员就比较好办了,银行对于资料的信赖度会高些),身份证。外地人买房贷款条件:贷款年限三十年,贷款比例为房价的70%,其他的手续和上海人买房是一样的。
  • ask8922803273 丨Lv 2
    1、申请人和配偶的身份证、户口簿原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明);2、购房人与公司签订的《商品房房买卖合同》;3、房价30%或以上预付款收据搜索原件及复印件各1份;4、购房人收入证明(银行提供,置于售楼处);5、借款人为法人的要携带有效的《企业法人营业执照》或《事业法人执照》、法定代表身份证明书、财务报表、贷款卡。若是股份制企业,还需提供公司当带技术章程、董事会同意抵押证明书;6、开发商的收款帐号1份。
  • ask7132056355 丨Lv 2
    外地人在天津买房的具体条件如下: 1.提供本地联系人或担保人 外地人在天津买房首先需要提供在天津本地的联系人或担保人,否则无法办理。 2.开具天津本地收入证明和流水 外地人在天津买房要开具天津本地收入证明和流水,以保证银行批件前的审查。收入证明和流水反映了买房人的经济能力,在决定外地人在天津买房是否获批。 3.提供其他证件 外地人在天津买房需要提供户口本、身份证等,在进行银行面签和过户时需要夫妻同时到场(如果有配偶),要严格按照天津的买房程序进行。 此外,注意一点,外地的公积金在在天津买房暂时不能使用,所以外地人在天津买房只能选择商业贷款。