共3个回答
  • 朱家俊 经纪人
    兄得 现在基本上都是押一付三 短租很多房东都不愿意 中介费是有标准的不管你租多久都是一个月房租,中介费确实高,但是因为开销也大 置顶一套房源一天60块 公司再扣点 所以租单一单也就赚几十块钱 很多经纪人是不屑做租单的 你这种情况建议你走街串巷自己找房东谈,不然非常不划算
  • 徐峻琦 经纪人
    推荐住家式公寓可以满足你的要求,不过要看地段方面问题,具体按你所在区域的价格方向走动
  • 代梓洋 经纪人
    兄弟,这个不需要中介费