共5个回答
  • 米洛设计工程有限公司 丨Lv 5
    1.平均升降速度:3米/分钟。2.耐火时间:240分钟。3.漏烟量:0.18m3/分钟。 4.电动上下,自动闭锁,手动开启。5.接到烟温感信号,卷帘自动迫降。6.接到消防控制中心信号,可迫降到底或停在任意位置。
  • 圣都装饰-浙商全国500强,专注家装16年 丨Lv 1
    1平均升降速度:3米/分钟。2耐火时间:240分钟。3漏烟量:0.18m3/分钟。4电动上下,自动闭锁,手动开启。5接到烟温感信号,卷帘自动迫降。6接到消防控制中心信号,可迫降到底或停在任意位置。主要原材料的厚度应满足下列规定:零部件名称,材料厚度(mm) 帘板2、座板≥3、导轨≥3.0、门楣1.5、箱体0.8。外观要求:1帘板、导轨、门楣、卷轴等部位的表面不允许有裂纹、压坑及较明显的凹凸、锤痕、毛刺、空洞等缺陷。2相对运动在切割、弯曲、冲钻等加工处,必须清理毛刺。3构件或零部件的组装、拼接处不允许有错位。4焊接处应牢固,外观平整、不允许有夹渣、漏焊等现象。5零部件的外漏表面,必须做防锈处理,其涂层、镀层应均匀,不得有斑剥的现象。6所有紧固件必须紧牢,不允许有松动现象。
  • 拓者国际设计 丨Lv 4
    符合客户要求条件,开启灵活,运行要平稳,外观整洁,无明显刮痕碰痕,还要达到防火卷帘门的专门的国标和验收规范。附带:双方保证现场整洁卫生。张贴使用说明书为用户使用培训。现在拍照。
  • 合肥万铭装饰设计有限公司 丨Lv 4
    1.技术要求,就是升降速度,消防警报,烟感自动等。2.用材可是达标,即各个零部件的材料厚度和硬度。3.外观是否美观,工艺是否细致。接口是否牢固。4.对功率和噪音要求是否达标。其实最主要的还是质量是否合格就行了!
  • 胡瑶 装修专家
    防火卷帘门应满足的技术要求 1平均升降速度:3米/分钟。 2耐火时间:240分钟。 3漏烟量:0.18m3/分钟。 4电动上下,自动闭锁,手动开启。 5接到烟温感信号,卷帘自动迫降。 6接到消防控制中心信号,可迫降到底或停在任意位置。