• 北京缘科吉顺科技有限公司真的假的!

    提问者:伏特加

共6个回答
  • 开心每一天 丨Lv 1
    绝对骗子公司,到目前所有电话全部关机,骗子公司无疑问。大家提高警惕,我九千元就这样打了水飘。
  • wap2372589223 丨Lv 1
    像是皮包骨公司不能信,我就是个例子,2W8就这样没了
  • passport2688169241 丨Lv 1
    我是湖南的,在北京缘科吉顺科技有限公司投了8900元建立了一个网商城,之前说商城建好后公司一手操办,才交钱后又说公司有新的销售方案要打,叫我又交了5000元上淘宝条会有更多流量跟收入。一个月了我的商城一个人都没有,之前说一个月可以赚上万元,现在只有4.98元,其中有4元还是自己买的产品才有的,确确实实的骗子公司。我咨询了北京律师援助热线调查这家公司,也说这家公司是皮包公司,大家不要再上当,我想报警当地警察却叫我直接去法院起诉,警察特不给力。希望在网上能等到帮助,也希望不要有再多的受害者。希望受害者可以联名一起起诉。
  • wap3461044824 丨Lv 1
    我现在也出现了这种情况,怎么办,他们的电话都打不通了
  • bdapplet3314144157 丨Lv 1
    已经让郑州焦作公安局一网打尽了
  • wap3498330962 丨Lv 1
    他们是骗子大家不要相信