• 路劲凤凰城房子想卖掉,不知道该卖什么价格??

    路劲凤凰城的房子,房子在小区位置很好,建筑面积97平米,楼层是11楼,总高18楼,南北通透的户型,近两年装修的婚装(含家具)和品牌家电,只入住半年,房子满五年且是唯一住宅 北京市

    家具 装修 满五年 家电

    提问者:ask3328664608

共3个回答
  • ask3347347764 丨Lv 1
    我老家那里就能办,,,,,但是会拖很长时间不知道这里是什么情况[em365]国家不是规定了不准卖那样的房子吗?[em375]
  • ask417718028 丨Lv 1
    不知道你想要什么位置的多大面积的。红星路与桐城路交口有一家,面积200㎡,价格的话是面议。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask1055867110 丨Lv 2
    您好!您的表述不够清楚,不知道该怎么回答,抱歉