• 上海哪里有比较正规的alienware外星人专卖店,旗舰店。

    提问者:晁晕捶罩oaj

共4个回答
  • 王奇 丨Lv 1
    真的官方直营的旗舰店在上海黄浦区西藏中路268号来福士商场六楼04号外星人电脑的官方直营旗舰店, 这是一家很大的店,店面服务态度好,人也很热情,给我讲的也比较详细,店面卫生也很好,价格与官网也是同步的,买电脑还有礼品送。 这里是目前上海最正规的一个店面了。今逛街看到了,装修的还挺好,我还是很支持买的,因为一部分原因是因为谢耳朵也用外星人哈哈,售后也很好
  • wap9281695259 丨Lv 1
    曹溪北路41号徐家汇地铁站9号口出来,有一家外星人旗舰店是外星人在上海最早建立的线下销售,体验维修为一体的店面。
  • soufun-s101525631 丨Lv 1
    静安区大宁音乐广场地下一层就有一家外星人的旗舰店,店面很大,就在盒马超市旁边
  • 纪氨徘拭rvi 丨Lv 1
    我知道南京路步行街恒基名人购物中心四楼就有一家 之前去逛街刚好看到 还进去逛了一下 店面不算很大 但是商品很齐全 服务态度也很好 还是官方授权的旗舰店.