共3个回答
  • ask4673471318 丨Lv 2
    用螺丝刀撬一下就能把隐形纱窗拆卸下来了,还是很方便的。
  • ask8644352396 丨Lv 1
    夏天有蚊虫所以我们都会在窗户的位置安装一些纱窗,目前家用隐形纱窗的比较多。隐形纱窗有回卷式和折叠式,但是它们的拆卸方式都是差不多的。隐形纱窗基本上有凹槽滑道和凸起圆柱滑道,拆卸时右手扶住纱窗中部,左手在纱窗底部往上顶,就能拆卸下来了。如果这样弄不下来,就是纱窗装的比较紧,可以轻轻用力把纱窗稍稍扭变形,超微加点力气就行,以免损坏纱窗。如果上面的方法还是没能拆卸下来,就要代表纱窗是用撬进去的安装方式安装的,只好用平口螺丝刀撬下来了。当然了,如果自己动手能力较差,就需要找专业的人员上门操作了。
  • ask1532627340 丨Lv 1
    家庭装修时都会在窗户的位置安装一些纱窗,目前隐形纱窗很受大家的欢迎,整体美观大方,而且方便使用。由于纱窗长期与外界接触,时间久了会变得很脏,需要进行清洗,很多人却不知道隐形纱窗是怎么拆卸的。其实很简单,大多数隐形纱窗都是用螺丝固定的,也有一部分是镶嵌结构的。在拆卸隐形纱窗时可以试着用螺丝刀撬一下,如果是有底梁就先拆底梁,然后再拆导轨。如果是没有底梁的话,就只能先拆导轨了。拆卸下来之后再进行清洗,然后按照上去就可以了。