共9个回答
  • 张怡凡 经纪人
    甘井子区好点学区房80,或者说76了吧,价格17000到22000,分小区
  • 梁彬 经纪人
    封闭小区和散盘区别可大了,而且朝向户型楼层地点很多因素来决定
  • 吴君 经纪人
    76中,天下粮仓有批特价房
  • 韩广利 经纪人
    80中单学区,比如。新华绿洲,东北名苑,泰华府邸,和润家园,鹏辉新世纪,金盛家园,单价在一万六到两万左右。具体看位置和楼层,面积小的单价能高一些。再就是一些老房子,单价在一万八九左右。 80中双学区,亿达世纪城,壹品天成,唯美品格,林语家话,亿达梧桐路,这五个小区单价在两万四 到 三万三左右。 具体看楼层位置,小面积的只有壹品和唯美有,单价在三万上下浮动
  • 王大山 经纪人
    毫无疑问76和80中学新房的话天下粮仓22000-23000元 80中海语城'青秀蓝湾22000-23000元
  • 卢艺 经纪人
    附近 80中和金二小学 占但单学区的15000-16000左右。双学区的19000-22000左右 看地点 装修 楼层才能具体确定.
  • 卢艺 经纪人
    附近 80中和金二小学 占但单学区的15000-16000左右。双学区的19000-22000左右 看地点 装修 楼层才能具体确定.
  • 刘明 经纪人
    看您是想让孩子上哪个学校了 是小学 中学 还是高中啊
  • 李文相 经纪人
    价格在得看房子大小楼层装修