共5个回答
  • 宋世旭 装修专家
    好啊。省地方,操作方便。现在的东西都很先进,如果屋子没住满人,还可以局部单个屋子开放。
  • 拓者国际设计 丨Lv 4
    当然好了呀,中央空调装在顶面 ,整体效果更好,更节约空间,装修层次得到提高。
  • 合肥万铭装饰设计有限公司 丨Lv 4
    五房两厅,这个面积最少也得有个150平米朝上吧。中央空调是很适合大户型的安装,只不过你这房间过多,中央空调的的托口也会需要不少。所以前期的造价会高不少,安装中央空调对装修时的顶面处理也会有增加,所以整个算下来造价会高很多,如果对装修预算不是很紧凑的话建议安装?!
  • 广州维友装饰设计工程有限公司 丨Lv 2
    看层高,做中央空调需要做局部吊顶天花,把空调内机暗藏起来。
  • 胡瑶 装修专家
    您好,很高兴为您解答。空调肯定是要装的,无非就是壁挂和中央空调的选择了。这两种各有利弊,主要看你自己想要什么风格的了,家用柜机挂机占地方,但是检修和安装简单,费用低。家用中央空调安装麻烦了点、费用高了点,但是它不占地方,而且跟房间的吊顶装修风格很好配合,房间装修档次会有所提升。