• 马鞍山怎样封阳台价格才能便宜

    马鞍山怎样封阳台价格才能便宜,预算没那么多,想封一个不错的,然后价格合适的

    阳台

    提问者:zwq2016929

共1个回答
  • 草地有花 丨Lv 2
    1.从封阳台材料上,选择经济实惠的型材,现在马鞍山封阳台基本都是断桥铝居多,预算有限的话,像鼎力门窗断桥铝85系列就可以基本能满足一般家庭封阳台的要求,价格也相对比较实惠; 2.封阳台少开窗,封阳台开窗越多则造价越贵,所以一般阳台最好开窗在2-3扇即可,开窗多了,那价格就高了; 3.使用的五金件品牌,有国产五金件还有进口的,贵的四五百一套,便宜的一两百一套,还有非品牌的更便宜些。 封阳台要想便宜,只能从材料和五金件上着手,但是我们也不能一味追求低价,毕竟物尽其用是方便人们生活的,还是相对选好点的。