• 合肥装修120平米需要多少钱?各种预算怎么才能控制好

    中档装修半包设计要另外算钱吗哪里可以提供免费设计一起装修大概需要多少钱 北京市

    装修 半包

    提问者:金刚狮子

共3个回答
  • ask6556265007 丨Lv 1
    做多少东西算多少钱,深圳装修水电是按米来收费的。
  • ask9865454840 丨Lv 1
    合肥市房产契税公共维修基金,各地的收取标准不一样,现在都是按每平米多少钱收了。拿北京举例:多层楼100元/平米,高层楼200元/平米。??契税:首次购房,90平米以下交1%,90-144平米交1.5%,144平米以上交3%。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask6766145587 丨Lv 1
    在合肥开一家15平米左右的花店大概需要投资2W,其实15平米的花店装修花不了多少钱,主要是房租,因为花是要新鲜的,所以,积压不了多少钱,它的流动性强,所以,2W足够了