共3个回答
  • ask5685475461 丨Lv 1
    你好这个不错的,芬尼商用空气能热水器具有7大核心特点:1.一机多能,热水 厨房制冷;2.卓越安全,水电隔离;3.舒适,智能恒温,24小时热水;4.使用寿命长,设计长达15年;5.环保,无污染,零排放;6.节能,高效运行,比电热水器节能70%,比燃气热水器节能60%。7.外观时尚,采用欧洲流行的简约时尚设计风格。
  • ask681621531 丨Lv 1
    芬尼商用空气能热水器很好。芬尼商用空气能热水器环保无污染,节能,方便,安全,在使用上与电热水器相同,费用只有电热水器的1/4,它的蓄热水箱与电分离,所以没有危险的隐患,它在任何地方及室内和室外的东西南北都可以安装,不管在什么时间只要环境温度高于零下20度都可以采热水,采热水的量也不象太阳能热水器一样的受限制。希望我的回答可以帮助到您
  • 蓝梦可乐 丨Lv 0
    1.芬尼商用空气能热水器安全性高。采用水电分离热泵技术彻底避免了漏电的危险,同时工作过程无燃烧,也不会有漏气中毒爆炸等危险; 2.舒适性好。芬尼商用空气能热水器采用一体储热式设计,配合全自动恒温控制技术,确保24小时供应热水,水量充足水温恒定,即开即用,另外芬尼商用空气能热水器还有免费给厨房提供冷气的功能,确保煮饭时的厨房不再闷热; 3.加热效率高,很省电。芬尼商用空气能热水器的最高加热效率高达400%,以四口之家计算,每年可以解决约1500度电。 4.环保效益显著。芬尼商用空气能热水器在工作工程中无燃烧过程,为任何废气废渣排放,对环境无污染。 5.高可靠性。芬尼商用空气能热水器采用整体式设计,采用欧洲先进制作工艺加工而成。使用寿命长达15年,非常可靠。