共3个回答
  • ask3879984588 丨Lv 1
    办公隔断移门以下几个是比较好的,你可以参考一下:济南欧美佳门业有限公司地址:济南市天桥区蓝翔中路7济南正康门业有限公司地址:济南市历城区大正路1800济南玉昌门业有限公司地址:济南市槐荫区青岛路10
  • ask4210861343 丨Lv 2
    办公隔断移门好的推荐如下:北斗移动隔断有限公司、维科佳元隔断技术有限公司都是挺不错的,北京维科佳元隔断技术有限公司他的品牌产品蛮不错的。生产隔断、玻璃隔断、办公隔断、活动隔断、卫生间隔断等等,产品非常的丰富,从价格也是比价合理的,性价比也是比较高的。
  • ask9251058913 丨Lv 1
    推荐 安徽帝狮墙体材料有限公司、自由空间装饰材料有限公司都是比较好的哦。自由空间装饰材料有限公司它是隔断和办公室玻璃隔断的综合服务型企业。对办公玻璃隔断非常的专业,特点以及产品的安全、耐用、美观和实用性,移动静音顺畅、平稳易推、设计人性化,古典与时尚尽在自由空间。 长春市银科装饰设计有限公司,专业从事高隔间的销售、安装。主要经营:高隔间、办公隔断、成品隔墙、固定隔断、玻璃隔断、会议室隔墙等。