• 我想办个人住房抵押贷款,房产抵押银行贷款,有什么资质要求?

    我在石景山有一套商品房,自己住着在,现在想用房屋办银行贷款,不知道需要什么程序?

    抵押贷款 商品房 贷款 房屋

    提问者:wll11280

共1个回答
  • 贷款15801597809 丨Lv 1
    您好,房屋抵押贷款,只要您的房产是大产权的商品房,房龄没有超过20年,就可以做的大概流程是:一、先评估房产,看最高可以贷多少?二、查贷款人在银行的信誉度 三、准备资料约银行面签 四、银行审批 五、批贷成功 六、做抵押登记 七、出它项 八、银行放款北京融德信投资顾问有限公司,不明白的欢迎来电咨询。