• 指纹锁和普通锁哪个好?听说指纹锁安全性能可以,求推荐一下

    锁具配件

    提问者:ask1186299455

共3个回答
  • ask7928703094 丨Lv 1
    现在指纹锁越来越广泛应用,因为更加方便,比普通锁安全性更高,像现在口碑比较大的有科裕,科裕的指纹锁现在一直广受好评
  • ask8984675052 丨Lv 2
    指纹锁的安全性能不仅比普通锁要好,同时指纹锁使用起来比较方便,因为不需要常带钥匙,就和手机一样输入指纹就行,但指纹锁使用一段时间后会没有电,所以要把握好用电量!
  • ask7026297274 丨Lv 1
    你好,指纹锁是电子锁,采集指纹,匹配成功即可,也可以算成初级生物锁,钥匙是您随身“带”的。普通锁就是用机械钥匙的。指纹锁相对比较方便安全,缺点便是维修成本高。希望我的回答能帮到您,顺祝生活愉快!