• 请问最近买了新房想装修,朋友推荐圣象地板,这牌子质量到底怎么样?

    最近买了新房想装修,朋友推荐圣象地板,这牌子质量到底怎么样? 北京市

    新房 装修 瓷砖地板

    提问者:ask6546191920

共2个回答
  • ask7568761196 丨Lv 2
    猛一看我还以为是日产出了贵士的同名地板……最近遇到好几个朋友因为装修随便买了地板,现在家里气味刺鼻的情况了。奉劝亲不要再看这些不知名地板了,家居环境环保健康最重要,不要为了省钱而选择不知名品牌,万一环保指数不达标,对自己和家人都不好。推荐多看看圣象,世友,菲林格尔,大自然等地板。着重推荐看看圣象,中高端价位,20年知名品牌,最关键是F4星级环保地板,买的放心,住的也安心。
  • ask6211076749 丨Lv 2
    我记得未来家就是南昌的,好像也是地板十大品牌之一,经常出口的,质量应该很好的。你可以去看看。好的地板很多的,现在很多牌子的地板都在做团购,不过做团购的地板不一定就便宜,我们要认清楚,买地板要买对的不买贵的,对的就要健康环保,现在很多地板都说环保,我们也不知道是不是真的环保,所以我建议要买有能证明真的是环保的地板,我推荐安心地板,你可以去看看,我去年6月份装修桂花苑的一套房子时也买了他们的地板,不错,服务很贴心,建议看看,省建的李老板还给我打电话问我感觉怎么样,让我很感动,听说他们十二号在红谷滩国际会展中心也有个团购活动,你可以去看看!希望能帮到你!