共19个回答
  • 杜冰 置业顾问
    回迁房我建议是不要买了,并且他的质量肯定没有正常房子质量好,最关键的是你住这憋气,因为是回迁房有很多都是本地的,或者说一个村里的,他们的生活习惯跟咱们不一样,之前我有租过回迁小区的房子,里边不好打理,并且感觉对我们有敌意,外来的,楼下跳广场舞都说分两个地方,回迁一个,卖房子的一个,所以住起来太不舒服了,建议不要买
  • 赵文辉 经纪人
    回迁民手持的是合同。但回迁房一般来说都比商品房要便宜,敢于承担风险,就有一定的风险;商品房就是由发展商自己出售的房子。 如果回迁房回迁房就是发展商征收土地时,赔给回迁民的房子,那交易都一样。如果没出房产证的,跟商品房都办理房产证了,那就买回迁房比较划算。最好别买...
  • 陈庆辉 经纪人
    回迁民手持的是合同。但回迁房一般来说都比商品房要便宜,敢于承担风险,就有一定的风险;商品房就是由发展商自己出售的房子。 如果回迁房回迁房就是发展商征收土地时,赔给回迁民的房子,那交易都一样。
  • 张利红 经纪人
    可以买,到村委会办理更名,但也有风险,办理手续不彻底,到时下本了,原房主卖了都不清楚
  • 刘宝宏 经纪人
    回迁房属国家给予于村民的福利房,在没有确定产权之前是不允许交易的!
  • 张培琦 经纪人
    可以买。但最好是有房产证再买,毕竟过户需要房产证
  • 王云晓 经纪人
    回迁房貌似是过户不了的
  • 张录均 经纪人
    有风险性,不建议购买
  • 杨荣 经纪人
    不太好出手,建议买商品房
  • 杨壮志 经纪人
    首长您买卖会不方便,手续复杂,其次人员素质会影响到生活品质。再者说回迁房不论从品质还是户型或者是位置,都是比较尴尬的定位。所以可以考虑,但不建议。