共2个回答
  • ask9067933998 丨Lv 1
    .老式6L以上马桶水箱改造装节水配件7.马桶维修(座便器)洁具维修装节水配件8.疏通座便器马桶管道9.免费提供部分品牌马桶座便器水箱盖我们经验多.技术高设备好价格合理服务包你满意。马桶的养护也蛮重要的:日常使用、清洁马桶时,最容易忽视的一点就是,冲水的时候没有盖上盖子。如果冲水时盖子打开,马桶内瞬间气旋可以将病菌等带到高空中,悬浮在空气中,进而落到墙壁和物品上,很容易受到细菌污染。所以日常使用马桶,一定要养成冲水时盖上马桶盖的习惯。
  • ask4527473494 丨Lv 1
    马桶是我们日常使用最频繁的,也是比较容易产生问题的,我们都知道马桶堵塞可能是最常发生的问题,但并不是唯一的问题。例如,水箱可能会发出各种各样的怪声,水可能会流个不停,我们要怎么办好呢,这边给你推荐一家公司就是上海英陶马桶维修这个公司不错的,那么上海英陶马桶维修好不好公司提供怎么样的服务上海红光维修服务公司以清洗、维修、改装抽水马桶为主。抽水马桶使用久了,易附着沉淀物、尿垢等,总是冲不干净,这就“生病”了。还有“喷粪”、“管道受阻”等。针对这些“病症”,“马桶医院”即行开出处方,几十分钟内便可解决。索要保留服务收费单。公司提供以下各种服务:1.马桶座便器洁具漏水,维修2.小便斗、龙头感应器维修3厨卫防水厨卫上下水管马桶暖气水槽维修安装移位4.卫生洁具厕卫给排水管维修安装改造5.座便器(马桶)水箱节水配件销售马桶维修水箱维修