• 哈尔滨如家装饰工程有限公司口碑如何?

    装饰

    提问者:ask9593422889

共3个回答
  • ask6951844398 丨Lv 2
    哈尔滨如家装饰工程有限公司口碑很不错的,他在装修上的特点主要在华美的布艺以及纯手工的制作,布面花色秀丽,多以纷繁的花卉图案为主。碎花、条纹、苏格兰图案是英式田园风格永恒的主调。家具材质多使用松木、椿木,制作以及雕刻全是纯手工的,十分讲究。装修效果十分不错,效果好,口碑自然不差。
  • ask2467392462 丨Lv 2
    哈尔滨如家装饰公司是一家面向全国承接室内外装饰设计与施工于一体的专业工程公司,以先进的设计理念、精深的室内设计经验,精湛的施工技术为基础,能很好的为用户提供专业化、人性化、个性化的装修产品和服务,同时价格合理,施工质量有保证,很受当地顾客及一些企业的信任,值得选择。
  • ask2136990273 丨Lv 2
    哈尔滨如家装饰工程有限公司口碑还是不错的,在哈尔滨来说是比较成熟的一家装饰公司,装修效果不错,享有比较好的口碑。主张一站式服务,就是从设计,到施工,再到家具的选择,装修用材的选择,在他们公司都可以完成。
相关知识
我要