• 爱奇艺VIP到了电视版奇异果就不是VIP了什么原因

    升级到了京东PLUS会员,免费送爱奇艺VIP会员,在手机和电脑上都显示为VIP会员,可以任意观看所有节目,但是下载了奇异果apk,安装到了电视上却不是会员了,这是什么情况?如何设置?爱奇艺和奇异果不是一家吗?但是爱奇艺的会员名和密码可以登录上奇异果啊!这是怎么了!求解!!! 北京市

    电视 安装

    提问者:ask105302188

共11个回答
  • ask5948322299 丨Lv 1
    分成两种当然是为了收两份钱啊
  • ask8401930231 丨Lv 0
    电视机是我们生活当中的电器,但是如果大家在购买电视的时候,发现这种情况,是因为电视机的尺寸不够长了,所以我们就要购买质量比较好的电视机,电视机是非常重要的部分。其实有很多品牌的电视机都是不错的,爱奇艺vip到了电视版奇异果就不是vip了,所以大家应该要去到专卖店来进行选购。
  • ask4283613866 丨Lv 1
    你好,可以要求商家重新安装。
  • ask8456897496 丨Lv 1
    这个可以到网上查看,有没有其他的电视版的。
  • ask5986230951 丨Lv 0
    这个可能是电路问题,或者开机检测电路
  • ask5876976301 丨Lv 2
    爱奇艺vip到电视版奇异果不是vip了。可以在官方网站查看
  • xinghui881216 丨Lv 3
    这是你的电视机问题,你可以换个系统电路,或是找个电源板试一试看。如果还不行就找到一些专业的电器维修点维修,比如说:电视机的屏幕,网络机顶盒。
  • ask394180694 丨Lv 1
    爱奇艺vip到了电视版奇异果就不是棋子了,这是一个非常棒的问题。首先要明白是电视机本身质量的问题,如果是电视机器的问题,那么就说明电视机的质量有问题。其次,如果是外观问题的话,那肯定是电视机本身质量的问题了。再者,你要去找售后服务员帮忙解决的问题。
  • ask6587622360 丨Lv 1
    你的问题可能性较大,建议您去当地的专业维修人员帮助解决一下比较好。
  • 细带系鞋带 丨Lv 0
    可能是电视的屏线有破损了,换个线试试吧。
相关知识
我要