• 我们租房房东说租半年才可以租,我们押金给了1000,房租先给了三个月,

    我们租房房东说租半年才可以租,我们押金给了1000,房租先给了三个月,因为资金问题,剩下三个月还没给,男朋友和房东签了合同,3个月房租一起给了2400,押金1000,主要内容他没看,现在因工作原因,我们要调到其他地方工作,在这住了2个月,他家的木桌子上面的玻璃坏了,他要求赔偿150加上水电费130,他家的煤气坏了没给我们修,让我们自己找人修,押金他不退了,房租也不退。因为赶时间我们去赶飞机了,而且合同也没给我们,没有一式两份。 北京市

    玻璃 租房 房产纠纷 房租

    提问者:ask44053702

共2个回答
  • ask5551722704 丨Lv 2
    您好,协商不成,起诉解决
  • ask4188888202 丨Lv 1
    协商不果可以起诉解决