• 白色墙面喷漆注意事项有哪些?

    墙体

    提问者:将暗色那么

共3个回答
  • ask3047214797 丨Lv 1
    白色墙面喷漆注意事项参考如下:1、中、深色乳胶漆施工时尽量不要掺水,否则容易出现色差。2、石膏板接缝处要上绷带。3、墙面有缝隙的地方要上的确凉布比较好。4、原来墙面有的腻子最好铲除,或者刷一遍胶水封固。5、尽量买知名品牌的油漆。6、天气太潮湿,油漆不要刷。7、油漆、涂料的打磨要等完全干透后进行。8、下一道油漆施工必须等前一道油漆干透后进行。9、金属面的油漆要做防锈处理。10、天气太冷,油漆施工质量会差的。11、门油漆时,要用美纹纸贴住铰链和门锁。12、天太热,要注意通风。13、贴墙纸时,要在墙上刷清油。14、贴墙纸时,要把开关、插座的面板卸下来。15、亮光、丝光的乳胶漆要一次完成,补的容易出现色差。16、踢脚线安装好后要用腻子和乳胶漆补一下缝。17、磨砂玻璃要用报纸保护好。
  • ask2025339813 丨Lv 2
    1.喷漆间的配置,目的是为涂装施工提供干净、安全、照明良好的喷漆环境,使喷涂施工不受尘埃干扰,保证喷漆质量。2.要配置相应的涂装设备及工具3.注意减少涂抹喷溅其他颜色,影响白色的效果4.注意通风换气,加速喷漆干的速度希望我的回答可以帮助到您
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask8245270310 丨Lv 2
    注意哪些问题:1、在进行喷涂前必须先检查喷涂的气压是否正常,同时确保过滤系统清洁;2、检查空气压缩机和油喷漆房水微尘分离器,使喷漆软管保持洁净。 3、喷枪、喷漆软管和调漆罐要存放在干净的地方 4、除了用吹风枪和粘尘布除尘外,其它所有喷涂前的工序都应该在烤漆房外完成; 5、在烤漆房只能进行喷涂和烘烤工序,而且烤漆房房门只可在车辆进出时开启,开启房门时必须开动喷涂时的空气循环系统以产生正压,确保房外的灰尘不能进入房内;6、必须穿着指定的喷漆服和佩带安全防护用具才能进入烤漆房进行操作;7、在进行烘烤作业时,必须将烤漆房内的易燃物品拿出房外; 8、非必要人员,不得进入烤漆房。