• 哪位行家说说室外防腐木地板厂家有哪些推荐?

    瓷砖地板

    提问者:木头咚咚响

共3个回答
  • ask7903443539 丨Lv 2
    你好,室外防腐木地板厂家有推荐:云生室外防腐地板云生室外防腐地板是可持续发展的竹子所压制而成,对生态保护不会产生任何的破坏,而且对阳光的照射不会产生热量的反射,具有吸收热量的特殊功能,对于环境不会产生二次污染,更加的环保。
  • ask817228853 丨Lv 1
    你好,室外防腐木地板厂家推荐如下:1、郑州丰胜防腐木艺有限公司,位于河南郑州中牟县九龙工业园。2、上海大不同木业科技有限公司,位于青浦区白鹤镇腾新路9号。
  • ask7123612192 丨Lv 1
    介绍下面的室外防腐木地板厂家给你。深圳科迈地坪工程有限公司公司专业从事现代化防尘、耐磨、防腐、防静电地板工程、防腐工程、pvc防静电地板、全钢高架地板工程、设计、服务为一体的高新科技企业。地址:深圳市龙岗区龙岗街道龙升路14号电商大厦C座503