• 北京二套房贷首付比例是多少

    北京二套房贷首付比例是多少 北京市

    贷款 首付

    提问者:ask7006820734

共5个回答
  • 叶文翾 经纪人
    二手房,首付和你买的房面积,以及房屋的产权,满几年?是否唯一?房子原值有关,没有统一标准
  • ask7426210472 丨Lv 1
    “二套房贷首付”是第二套普通自住房的按揭贷款的第一期付款简称,是指以借款人家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)为单位认定的,借款人家庭人均住房面积高于当地平均水平的,再次向商业银行申请住房贷款的第一期付款。
  • ask4902834882 丨Lv 2
    北京地区公积金贷款上调首付款比例,央行营业管理部昨天向北京地区商业银行发出通知,要求二套房贷款首付比例不得低于70%
  • ask8853720142 丨Lv 2
    北京二套房贷首付升至七成
  • ask5323691081 丨Lv 1
    应该是70%左右。