• 二次贷款买房政策怎么说?

    二次贷款买房政策怎么说? 北京市

    购房 贷款

    提问者:武幻时空

共6个回答
  • ask5084223155 丨Lv 1
    你好,很高兴为你解答,是可以买的,但是按照现行的政策是按照第二套房贷来执行,首付4成,利率上浮1.1倍,虽然说现在很多银行都能做到3成,然后享受71%的优惠利率,但是考虑到目前二套房正在风口浪尖上,银监会最近也频频放话,所以您要小心办理的过程中政策忽然出现变动,那就只能自认倒霉了,还有就是银行都是联网的,您在青岛的贷款潍坊也可以查的到,所以比较麻烦,您要面对的是政策性风险,建议您用父母的名义买或者再想别的办法。
  • 何柏铃 丨Lv 4
    能啊 但是银行一般是这么来认定二套房的!七类情况可认定二套房父母名下有住房,以未成年子女名义再购房解析:新政规定,家庭成员包括借款人、配偶及未成年子女,也就是说,未成年子女也被划为家庭范畴,所以以未成年子女名义购房时,会按照二套房政策执行,即需首付50%、利率上浮1.1倍。如果卖掉这套房产再贷款购房的话,可以按执行首套房贷款政策。未成年时名下有房产,成年后再贷款购房解析:根据银行现行政策“认贷又认房”,如果不出售现有房产,再贷款购房则属于二套房,将按照二套房的政策执行。而原来认定二套房主要以贷款记录为依据,成年后申请贷款购房时,不算第二套。个人名下有全款购买的住房,再贷款购房解析:根据银行现行政策,即使此前没有房贷记录,但银行只要在房屋产权交易系统中能够查到申请人名下有房产,在不卖掉且申请贷款的情况下,将认定为二套房,按照首付50%、利率上调1.1倍的贷款政策执行。而过去的政策是“认贷不认房”,全款买房后再申请贷款买房不会被算作二套房。曾贷款购房,结清出售后再贷款购房解析:目前银行对二套房认定是“认房又认贷”,因此即使将房产出售,家庭名下没有住房,但因为之前有贷款记录,所以之前贷款购买房产出售后,再购买时也会被算作二套房。首次购房用商贷,再用公积金贷款购房解析:目前公积金贷款政策比较严格,只要借款人有过贷款记录,不论结清或出售,即便从未使用过公积金贷款,首次使用也会被算作二套房,因此使用公积金贷款再购房,首付比例为50%。婚前一方贷款购房,婚后另一方贷款购房解析:可能夫妻婚后户口没有落在一起,但肯定有结婚登记记录,而银行在批贷时除要求借款人提供户口本外,还会要求借款人提供婚姻状况证明,结了婚的夫妻不能提供单身证明,所以另一方再购房时也会被算作第二套房。婚后双方共同贷款购房,离异后一方再申请贷款购房解析:目前银行对二套房的认定是“认房又认贷”,只要在央行的征信系统中能够查到当事人的贷款记录,即便离异后房产判给另一方,这一方再贷款购房时也会被认定为二套房,因此“假离婚”并不能规避二套房新政。
  • ask2559518014 丨Lv 0
    买是可以买的,但是按照现行的政策是按照第二套房贷来执行,首付4成,利率上浮1.1倍,虽然说现在很多银行都能做到3成,然后享受71%的优惠利率,但是考虑到目前二套房正在风口浪尖上,银监会最近也频频放话,所以您要小心办理的过程中政策忽然出现变动,那就只能自认倒霉了,还有就是银行都是联网的,您在青岛的贷款潍坊也可以查的到,所以比较麻烦,您要面对的是政策性风险,建议您用父母的名义买或者再想别的办法
  • ask8051598343 丨Lv 1
    你们这套房是一次性购买的吗,有的地方一次性购房不算套数的,只要以前没贷款过,现在要贷款是算一套的,这事你要问一下你当地的银行或中介啊 首套房:90平以下首付2成,最高贷8成, 90平米以上首付3成,最高贷7成, 利率各银行不太一样,也与你的资信条件有关。一般在8折到85折之间,有些银行可以7折。 二套房:首付5成,最高贷5成,利率上浮10% 这里还要看你是外地的吗,外地,现在应该还要一年以上的完税证明或社保证明吧,各地区不一样,你在当地再问一下 现在这个时候,评估价上不去,银行贷款政策也严很多,你要先咨询好,别到时贷不下款,还花了不少费用啊,如中介费,房主定金,等等。 但只要你能符合银行的要求,还是会贷款给你的。只是现在要求严了。
  • ask4519921008 丨Lv 1
    首付6成或7成,要看具体城市和具体银行,代款的利率也会高一点。详情可百度一下或直接去中介、银行咨询。
  • lmm0978 丨Lv 1
    买是可以买的,但是按照现行的政策是按照第二套房贷来执行,首付4成,利率上浮1.1倍,虽然说现在很多银行都能做到3成,然后享受71%的优惠利率,但是考虑到目前二套房正在风口浪尖上,银监会最近也频频放话,所以您要小心办理的过程中政策忽然出现变动,那就只能自认倒霉了,还有就是银行都是联网的,您在青岛的贷款潍坊也可以查的到,所以比较麻烦,您要面对的是政策性风险,建议您用父母的名义买或者再想别的办法。