共5个回答
  • 风★儿 丨Lv 0
    你好,目前对土地复耕补贴标准并没有统一立法,具体情况请您咨询当地土地管理部门。但我认为这个宅基地的所有权属于集体,但毕竟你们曾经是这个房屋和宅基地的主人,应当对你们适当补偿才符合公平的原则。希望可以帮到你。
  • ask8261571287 丨Lv 2
    有,复垦补偿办法 根据上级相关文件精神由镇政府对农村建设用地复垦项目进行调查清理、登记造册、计算补偿费用后,在所在村民小组(社)张榜公布并与土地权利人签订《农村建设用地复垦协议书》后,区土地开发整理中心将复垦项目补偿拨入我镇帐户,由镇政府逐户支付给退地农户。同时退地农户应按照协议约定的退地时限及时交付宅基地及建(构)筑物。
  • ask8961353402 丨Lv 1
    宅基地复耕补偿1、房屋补偿费,也就是房子本身的补偿;2、装饰装潢补偿,也就是室内外装修补偿、像吊顶、地板、包门窗、墙纸、涂料、墙砖、吊灯、洗手池、马桶、灶台等等;3、附属物补偿,包括禽舍、水井、地坪、院墙、院内花草树木、空调热水器水电表移装费、花坛、铝合金等4、搬家费5、临时安置补助费;6、搬迁奖;7、院内土地补偿;8、院外小菜地,这个常常合并在统一征地里补偿。
  • ask6191055748 丨Lv 1
    您好,很高兴为您回答问题! 宅基地复耕补偿还没有同意的补偿标准,根据地域的不同,补偿措施不一样,您可以咨询当地的土地管理部门询问。希望我的答案可以帮助到您,谢谢!
  • kuaidianzhong 丨Lv 4
    目前对土地复耕补贴标准并没有统一立法,具体情况请您咨询当地土地管理部门。