共4个回答
  • ask4419480553 丨Lv 1
    目前,农村土地承包经营权流转分别有转让、转包、互换、入股、出租等。
  • ask6778379808 丨Lv 2
    农村集体土地使用权流转的方式主要有七种形式: 一是土地转包。指承包方将自己承包期内承包的部分或全部土地承包经营权以一定期限转给同一集体经济组织的其他
  • 海派甜心01 丨Lv 0
    开展农村综合改革示范试点工作,今后,农村集体建设用地可以通过转让、出租等方式流转,用于工业、商业、旅游和农民住宅小区建设,未来还将建设统
  • ask6650430937 丨Lv 1
    主要有转让、转包,租赁和互换。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,