• 谁有房产限购城市名单

    目前国内实施的房产限购主要是在哪些城市?有哪些城市解绑了,请问谁现在手上房产限购城市名单 北京市

    房产 限购

    提问者:ask7478268733

共6个回答
  • ask7054228584 丨Lv 1
    看图,如下
  • ask7434600888 丨Lv 2
    您好!吉林省榆树市(县级市)产粮大县,被誉为天下第一粮仓! 粮食才是硬道理。湖南常德房价应该控制在3000元以内;常熟不过一个县级市,基本的医疗卫生条件远远比不上中西部随便一个地级市,中心城市基础设施也很差劲,不知道怎么也算经济发达地区,房价建议控制在5000元以内比较合适,不要以为苏州下面就怎么样,苏州过去也不过一个小城市!南通,或许南通市区房价在江苏省内并不算天价,但仅我的老家启东(南通下辖县级市),市区内的多个楼盘早已破万,郊区也有多个中高档楼盘破万,最高的有23000/平(恒大威尼斯等)。或许说崇启大桥造完后给启东发展机遇,但一路攀升的房价令人吃不消。仅112万人的城市,在建楼盘多大数十个,简直就是堆积在泡沫上的的城市。希望能帮到您!
  • ask3637247567 丨Lv 2
    您好!限购令城市名单公布:一、4个直辖市:北京、上海、天津、重庆(其中重庆2010年未限购);二、5个计划单列市:大连、宁波、厦门、深圳、青岛(其中青岛2010年未限购);三、27个省会城市:1、13个在2010年已经限购的省会城市:福州 杭州 南京、海口 广州、兰州、太原、郑州、武汉 昆明 南昌 济南 .等46个城市?全国已超30个城市或明或暗传出限购松绑,而松绑的榜单还在快速扩容。具体的详见新闻公布。希望对你有帮助。
  • ask9329147142 丨Lv 0
    厦门、上海、杭州、宁波、深圳、福州、南京、天津、广州、三亚、海口、温州、大连、苏州、兰州 郑州、太原、武汉、昆明、济南、南昌、金华 、青岛、合肥、北京、深圳、南宁、西安京、津、沪、渝4个直辖市,大连、宁波、厦门、青岛、深圳5个计划单列市,再加上27个省会城市,明确将要实行限购的城市就已经达到了36个...
  • ask5164717219 丨Lv 2
    建议你到专业市场找专业人士咨询一下,或许能得到你满意的答案
  • ask2532341969 丨Lv 2
    、、、- 全国已超30个城市或明或暗传出限购松绑,而松绑的榜单还在快速扩容。 【楼市限购松... 济南新房与二手房限购政策将全面放开,不管本地人还是外地