共3个回答
  • ask8232032760 丨Lv 2
    一、营业税及附加(出让方): 1、按转让价与购置价的差价缴纳5%的营业税。 2、按缴纳的营业税缴纳7%的城建税和3%的教育费附加。 二、印花税和契税(双方): 1、按产...
  • 我不闪躲 丨Lv 3
    一、营业税及附加(出让方): 1、按转让价与购置价的差价缴纳5%的营业税。 2、按缴纳的营业税缴纳7%的城建税和3%的教育费附加。 二、印花税和契税(双方): 1、按产权转移书据(合同)所载金额缴纳0.05%的印花税。 2、按成交价格(合同)缴纳3%的契税(有的地方是5%)。
  • ask5568731891 丨Lv 1
    你好,需要缴纳这些税费:营业税、城建税、教育费附加、土地增值税、所得税