• 户口本能贷款吗?

    家里想买房,想要去银行贷款,请问一下户口本能不能贷款买房啊? 北京市

    购房 户口 贷款

    提问者:ask7891848089

共7个回答
  • ask2725969274 丨Lv 1
    还需要信用记录或者其他财力证明,您可直接登陆融360平台,提交个人情况说明,输入贷款金额以及还款年限选择合适的贷款产品。
  • ask143790361 丨Lv 2
    户口本只是贷款所需手续之一,借款人不能单凭它申请贷款,因为仅凭户口本贷款机构无法判断您的还款能力,所以不会放款给您,
  • ask7009594539 丨Lv 1
    只是手续之一,不能直接贷款
  • ask8642916766 丨Lv 1
    从目前来看,不同的贷款类型不同的贷款机构,所需手续都不一样,但不管申请哪类贷款一般需要提供以下资料: 1、本人有效身份证明;2、婚姻证明;3、有效居住证明;4、工作、收入证明;5、贷款机构要求提供的其他资料。
  • 汪汪汪汪2010 丨Lv 4
    你好 仅仅是户口本是贷款不了的,想买房子贷款需要身份证、户口本、结婚证、工作收入证明和个人银行流水号
  • ask1038509645 丨Lv 1
    户口本只是贷款所需手续之一,借款人不能单凭它申请贷款,因为仅凭户口本贷款机构无法判断您的还款能力,所以不会...................
  • ask3259136598 丨Lv 2
    、、、户口本只是贷款所需手续之一,借款人不能单凭它申请贷款,因为仅凭户口本贷款机构无法判断您的还款能力,所以不会放款给您,那么申请贷款到底需要提供哪些资料呢? 从目前来看,不同的贷款类型不同的贷款机构,所需手续都不一样,但不管申请哪类贷款一般需要提供以下资料: 1、本人有效身份证明;2、婚姻证明;3、有效居住证明;4、工作、收入证明;5、贷款机构要求提供的其他资料。