• 2017年广州经适房的房源有哪些?

    2017年广州经适房的房源有哪些?大概有多少套呢? 北京市

    经济适用房 房源

    提问者:yudnso

共1个回答
  • ask6236351508 丨Lv 1
    2017年10月9日广州经济适用房首批推出,房源九成位于黄埔区的瑞东花园,零星的分散房源则包括教师小区(集贤苑、云山居)以及存量房源(广氮花园、安厦花园、聚德花苑、芳和花园、苗和苑、惠泽雅轩、龙归花园、南悦花苑、亨元花园)。下图就是2017广州经适房房源分布图