共5个回答
  • 赵晓璐 经纪人
    根据开发商约定的付款方式进行支付,没有协议之类的东西吗?仔细阅读一下内容
  • 猫爱上鼠标 丨Lv 1
    您好。都是先交定金然后再提交资料到银行申请贷款,等出了同意贷款通知书后就到发展商处交付首付,等收到银行的放款后你才开始还款。所以消费者在购买时应注意以下有关事项: 1.查看卖方的营业执照和房地产开发资质证书,以及本项目的有关“五证”,即:国有土地使用证、建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、建设工程施工许可证及商品房预售许可证。此外,购买人还要详细查验欲买房是否与许可证中批准的具体项目幢号、层次一致。 2.要认真填写商品房的买卖合同并在规定时间内向房管部门办理登记备案。买卖合同应采用国家统一制定的《商品房销售合同文本》,合同应尽可能详细、准确,明确房产的结构、建筑面积、价格、交房确切日期、税费负担和违约责任等。同时,双方对一些未能在合同中体现出来的具体事项进行约定,并附在正式合同后,其附件的基本内容应包括:所购买房屋的平面图、房屋的装修标准及公共配套设施、购买停车位所签订补充协议,明确买卖双方的权利、义务,以及正式合同文本中未列明的其他事项。 3.购买“期房”最好利用公积金抵押贷款或者按揭贷款。公积金贷款、按揭贷款将部分风险转移到银行方面,购房者的风险小些,但如果购房者资金充裕,而开发商信誉好、资金雄厚,不妨选择一次性付款。 4.购买“期房”要准确房屋的位置。购买者要认真弄清所购的具体位置,以及所处的周围环境和中长期建设规划,不要被广告所迷惑,避免房屋建成交房时,才与开发商交涉,甚至发生纠纷。 5.如果购买的“期房”未能如期交付,购房者要勇于维护自己的合法权利。
  • ask6897420816 丨Lv 2
    购买期房付款流程如下: 1.买受人应当按照约定的时间支付价款。 2.对支付时间没有约定或者约定不明确,依照合同法的规定仍不能确定的,买受人应当在收到标的物或者提取标的物单证的同时支付。 3.合同生效后,当事人就质量、价款或者报酬、履行地点等内容没有约定或者约定不明确的,可以协议补充。 4.不能达成补充协议的,按照合同有关条款或者交易习惯确定。 5.根据以上规定购买的期房应当按与开发商所签订的《商品房预售合同》中约定的时间支付价款。 6.如果没有约定房款的支付时间,就按合同法的规定处理。 7.如果按揭购买期房的话,要看开发商的付款时间了,一般都是在交房前就会办理按揭手续。 8.还要看你购房合同上签定的付款方式及时间是怎么样的,如果有明确的约定,肯定是要按照合同执行的。 9.不是每个开发商都容许分期付款的,目前普遍用的就是一次性付款、银行贷款、公积金贷款。 10.不管你的认购是什么时候,只有证件齐全了才能签正式的购房合同。
  • ask694828663 丨Lv 2
    购买期房付款流程如下: 1.买受人应当按照约定的时间支付价款。 2.对支付时间没有约定或者约定不明确,依照合同法的规定仍不能确定的,买受人应当在收到标的物或者提取标的物单证的同时支付。 3.合同生效后,当事人就质量、价款或者报酬、履行地点等内容没有约定或者约定不明确的,可以协议补充。 4.不能达成补充协议的,按照合同有关条款或者交易习惯确定。 5.根据以上规定购买的期房应当按与开发商所签订的《商品房预售合同》中约定的时间支付价款。 6.如果没有约定房款的支付时间,就按合同法的规定处理。7.如果按揭购买期房的话,要看开发商的付款时间了,一般都是在交房前就会办理按揭手续。 8.还要看你购房合同上签定的付款方式及时间是怎么样的,如果有明确的约定,肯定是要按照合同执行的。
  • ask2435525606 丨Lv 2
    流程第一步:签订认购书商品房期房正式销售工作开始后,一般会设立售楼处,购房人在认可本项目后,可到售楼处签订认购书,并缴纳订金。销售方应实事求是地向购房人介绍项目的进展情况,并将签约须知及有关的宣传资料和法律文件交给购房人。当签订完认购书后,销售方应给购房人《签约需知》,以使购房人清楚下一环节及签约有关细节。购买商品房流程第二步:签订买卖契约购房人在签订认购书后,应在认购书中约定的时间内到指定地点签订正式契约。契约包括:内销商品房销售契约、内销商品房预售契约、外销商品房销售契约、外销商品房预售契约、经济适用住房买卖契约等。签订买卖契约是整个购房程序中最重要一环,契约也是销售中最重要的法律文件。契约一般为一式肆份,其中正本贰份,开发商和购房人各执壹份。副本贰份,开发商和当地房管部门各壹份。购买商品房流程第三步:预售登记