共5个回答
  • ask649904771 丨Lv 0
    只要是商品房楼盘都支持公积金贷款呀!商品房住房公积金贷款需提供的材料(1)借款人及参贷人(共同还款人、担保人)的居民身份证、户口簿原件及复印件和共同还款承诺书;(2)婚姻状况证明(已婚的提供结婚证复印件,其他情况由所在单位或派出所出具证明);(3)合法的商品房购房合同或协议;(4)借款人及参贷人所在单位提供的个人资信证明;(5)借款人已交付不低于30%购房款的有效凭据;(6)有效的担保证明;(7)办理住房公积金贷款的期房楼盘,必须是由开发商与受委托银行签订按揭协议的楼盘,借款人可通过按揭银行办理贷款手续
  • ask4578883070 丨Lv 2
    中铁国际城、香槟国际,宝利丰广场,中国铁建青秀城,保利海上五月花!这些楼盘都还不错!毕竟现在支持公积金贷款的楼盘不多了。
  • ask8258065099 丨Lv 1
    你好,2017合肥公积金贷款楼盘有保利海上五月花,现支持省市直公积金,中国铁建青秀城支持,市直省直都行等等,希望可以帮助你。
  • 凌凯电子 丨Lv 3
    合肥市网上公积金管理中心上线试运行,提供公积金相关政策及个人账户状况在线查询服务。安徽商报合肥网讯个人账户、公积金提取贷款业务网上直接查询,楼盘是否支持公积金足不出户就可知道。昨日起,合肥市网上公积金管理中心上线试运行,提供公积金相关政策及个人账户状况在线查询服务。点击合肥市公积金管理中心网站首页上的小窗口,就可进入网上公积金管理中心
  • ask2569894894 丨Lv 2
    昨日起,合肥市网上公积金管理中心上线试运行,提供公积金相关政策及个人账户状况在线查询服务。安徽商报合肥网讯个人账户、公积金提取贷款业务网上直接查询,楼盘是否支持公积金足不出户就可知道。昨日起,合肥市网上公积金管理中心上线试运行,提供公积金相关政策及个人账户状况在线查询服务。点击合肥市公积金管理中心网站首页上的小窗口,就可进入网上公积金管理中心。在功能