共5个回答
  • ask7627423218 丨Lv 1
    你好:没有新的政策,还是按原政策执行。新商品房要交的过户税费大税只有契税:首套小于90平方米的普通住宅房产国家标准税率是1%,大于90小于144平方米的是1.5%,大于144平方米的算非普通住宅房产,是3%。非居住性质房产是3%。各地区可适当调整,有的会调整为2%和4%的税率。希望我的回答对你有帮助。
  • ask846291790 丨Lv 1
    (1)2017年12月31日以前,全国所有城镇都必须将其纸质房产档案录入电子信息库,并建立本地的住房信息系统;(2)2017年12月31日以前,全国所有地级以上城市的住房信息系统都必须与住建部联网,不得以任何·························································借口推延;(3)2017年12月31日以前,全国所有城市的住房信息系统都必须与住建部联网,不得以任何借口推延;
  • ask4120783169 丨Lv 2
    暂定百分之0.6
  • ask866978886 丨Lv 1
    根据上海房产税细则规定,本市居民家庭在本市新购且属于该家庭第二套及以上住房和非本市居民家庭在本市新购住房时需要缴纳房产税,使用税率暂定为0.6%。
  • ask484097618 丨Lv 1
    (1)2017年12月31日以前,全国所有城镇都必须将其纸质房产档案录入电子信息库,并建立本地的住房信息系统;(2)2017年12月31日以前,全国所有地级以上城市的住房信息系统都必须与住建部联网,不得以任何·························································借口推延;(3)2017年12月31日以前,全国所有城市的住房信息系统都必须与住建部联网,不得以任何借口推延;(4)2017年1月1日起,全国所有城市(镇)的住宅限购政策停止执行;(5)2017年1月1日起,在全国住房信息已联网的城市范围内征收房产税。2017年1月1日起,建制镇房产是否征收房产税,由各地省级人民政府规定···························································································