共3个回答
  • ask8457067225 丨Lv 0
    第一:以目前的行情,买一套80W的二手房,。目前行情是大中介都要2.5%,小中介有1.5%或者1%的。但是我也看到很多随便给几千或者一万块中介费就搞定的。大家觉得买家给多少中介费算合理?第二:二手房的契税和个人所得税的报税价格到底是以成交价还是评估价还是房管局有所谓的指导价为基准! 如果是以评估价报税的话,可否把评估做低的方式省些税费那? 请专业人士回答(只针对成都本地),我要准确的答案。第三:我要用四川省公积金贷款40W(注意,不是成都市公积金),贷款到底会产生产生哪些费用?担保费?评估费?合同公证费? 分别费率是多少?(公积金中心正当收取的费率,而不是中介的单子上所列的费率),据说新政减免了几项费用,四川省公积金中心是否落实,落实到哪几项。第四:关于二手房公积金(四川省公积金)的贷款年限,据说规定是房龄 贷龄不超过30年!这个规定是否有可以操作的空间? 房龄据说是公积金中心指定的评估师来做!大多中介告诉我,公积金贷款没有操作的空间,如果商贷可以操作,因为商贷是可以自己找评估公司而公积金贷款是公积金中心指定的评估师来评房龄。谢谢!
  • ask5102907610 丨Lv 2
    营业税:成交价*5.6%个人所得税:成交价*1% 契税:土地增值税:印花税:成交价*0.05%贴花税:5元/件。产权转移登记费:
  • ask9731360362 丨Lv 1
    希望您能采纳,包括六种 契税,营业税,个人所得锐,交易费:3元/平方米(但是一般需要买房人把双方的交易费都交了,也就是6元每平米)测绘费,权属登记费及取证费:一般情况是在200元内。