• 二手房房贷需要办理哪些手续

    想买套二手房,不过要房贷,不知道二手房房贷需要办理哪些手续呢? 北京市

    贷款 二手房

    提问者:ask7859455431

共3个回答
  • 刘凯全 经纪人
    需贷款人提供身份证、户口簿、半年以上银行流水、收入证明、住房证明。准备好这些后,就可以到银行办理申请贷款了。
  • ask2349999956 丨Lv 2
    去相应的政府部门进行咨询解答,或者去网上了解相应的专业了解,这东西是国家进行宏观调控的结果,别人没办法参与
  • ask5737415346 丨Lv 1
    首先要满足购房条件:1.深户 2,社保满一年 3,纳税满一年 (三个条件满一个即可) 去银行做资金监管同时申请按揭:需要准备的东西:户口本(不是深户的提供社保清单13个月的,不能有间断),省份证,未婚证明(或已婚证明),银行流水,收入证明。