共5个回答
  • ask1297321616 丨Lv 1
    小河工业园区安置房交房标准 序号 项 目 交 房 标 准 1 结构 框剪。 2 层高 2.8米。 3 外墙 涂料或面砖 4 屋面 平屋面或坡屋面。 5 内墙 厨房、卫生间墙面为水泥砂浆毛面,其余为水泥砂浆清光。 6 顶棚 厨房、卫生间顶棚为原混凝土面,其余为水泥砂浆清光或刮腻子灰一道。 7 楼地面 卫生间做防水处理,不回填,其余为水泥砂浆毛地坪。 8 门窗 钢质入户门,内门不安装只留门洞;窗型、窗户用材及玻璃满足国家节能规范要求。 9 单元门 钢质单元门。 10 电梯前室 地面:铺贴地砖;墙面及天棚:混合砂浆清光刮白;照明:声光 控延时照明。 11 电梯 许继西门子或苏州德奥或广州日创或杭州西子;速度:2m/s。 12 消防楼梯 踏步及平台:水泥砂浆清光面;墙面天棚:刮白。 13 阳台 金属或塑钢材质栏杆或砖砌。 14 卫生间 完成PVC-U给排水立管。其他给排水支管及卫生洁具用户自理。 15 空调 每户预留约一个分体空调机位搁板,预留室外机管孔,集中设置冷凝水专用排放。 16 给水 每户独立水表;完成PPR给水立管。其他支管用户自理。 17 供电 独立电表,电源进户,安装一个电源总断路器的配电箱。 18 供气 管道煤气入户,按燃气公司规定安装。 19 多媒体 有线电视、**、宽带入户。 20 门禁系统 非可视对讲系统。
  • ask592325793 丨Lv 1
    你好交房时会有两证,土地使用权证,房屋所有权证。交房时注意面积是不是足够,一些设施是不是齐全。房产转到你名下,只需要到房管局申请房产赠与,希望可以帮到你
  • ask4634479812 丨Lv 2
    你好,因为文字太多,打不完,做成了图片,请看附件,希望对你有帮助
  • ask3932206981 丨Lv 1
    交房时会有两证,土地使用权证,房屋所有权证。交房时注意面积是不是足够,一些设施是不是齐全。房产转到你名下,只需要到房管局申请房产赠与
  • ask897186237 丨Lv 2
    交房时会有两证,土地使用权证,房屋所有权证。交房时注意面积是不是足够,一些设施是不是齐全。房产转到你名下,只需要到房管局申请房产赠与,把房产转到你的名下