共5个回答
  • ask6869538521 丨Lv 1
    公式使用说明 1. 南府发 [2009]40 号文中容积率修正系数为基准地价容积率修正系数,上述公式中的容积率修正系数为网格点楼面价容积率修正系数;网格点楼面基准地价(已进行区位修正)×容积率修正系数(网格点楼面价容积率修正系数)×上市房屋建筑面积 = 基准地价(地面地价)×基准地价容积率修正系数×区位修正系数×上市房屋分摊土地面积;因此,通过此种方式计算出的补交土地出让价款与南府发 [2009]40 号文第五条方式计算出的补交土地出让价款完全一致。2 、网格点楼面基准地价是指房屋所在位置的楼面价,可通过南宁市居住用地网格点基准地价图查询;(附:广西二手房网特发南宁市地价基准表)上市房屋不在南宁市居住用地网格点基准地价图覆盖范围内的,按南宁市居住用地网格点楼面基准地价的最低值 188 元 / 平方米计算。3 、容积率( r ) = 上市房屋房产证上的建筑面积 / 土地证上记载的土地面积,当 r
  • ask3188037578 丨Lv 2
    一、房改房购买条件目前,我国房改房上市交易实行准入制度。也就是说,只有满足一定的条件,才能允许上市交易。这些条件主要包括:(1)已取得房地产产权证。(2)出售、抵押、交换的,已按标准价或成本价付清房款。标准价:一般在1995年以前实行房改的,所购房改房基本上是用标准价购买的,增值额的80%归个人所有,其余20%交回原产权单位。成本价:一般在1995年以后房改的,所购房改房基本上是以成本价购买的,其增值部分全部归个人所有。补成本价:在1995年以前已经按标准价房改的,在1995年以后,办理了补成本价的手续,视为以成本价购买,增值部分全部归个人所有。(3)交换、赠与的,已按成本价付清房款。(4)已交纳应分摊共有建筑面积价款。说明:对于10层以上(含10层)的高层建筑,分摊的共有建筑面积由产权人以该面积的交易评估价的20%向原产权单位购买;对于10层以下的建筑,分摊的共有建筑面积,由产权人以该面积的交易评估价的10%向单位购买。(5)已按规定交纳国有土地使用权出让金的1%。二、购买房改房注意事项1、弄清“房改房”产权“房改房”不同于商品房,消费者往往要面对情况多样且
  • ask4467003007 丨Lv 2
    这个您要关注官网,希望我的回答对您有所帮助
  • ask9252713524 丨Lv 2
    您好 很高兴为解答!这个看下相关资料就行了
  • ask9174220780 丨Lv 1
    土地使用权性质为划拨,拟准备上市交易,该房屋房产证上的建筑面积为 52.4 平方米,土地证上记载的土地面积为 14.97 平方米,剩余使用年限为 69 年