• 合肥抵押贷款一般流程是什么

    合肥抵押贷款流程是什么的?请问在合肥哪家银行贷款是比较好的 北京市

    抵押贷款 贷款

    提问者:ask623553166

共5个回答
  • 袁鹏飞 经纪人
    合肥房屋抵押贷款,材料齐全,一般可以贷到评估价的7成左右,也要看位置,首先确定好您各方面的需求与哪家银行相符,准备好相应的资料,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。然后去银行填写申请表,等待银行安排评估审批,每家银行都会有所区别,具体详细流程可以打给我哦,希望可以帮到你!
  • 徐红尘 经纪人
    合肥房屋抵押贷款,一般分为经营性和消费性,两个产品利息方面没多大区别,一般3厘起。只要还款方式,一个是等额本息,一个是先息后本。只要是征信方面要满足银行的要求,不能有太多的逾期,最近查询不能太多,网贷方面不能有太多的记录,然后资料齐全就可以去申请了,先预审,然后出额度签合同抵押放款,有什么不懂得可以问我,银行产品多。希望可以帮到您
  • 单文成 丨Lv 3
    1、经过房产局的评估后,银行根据评估价值确定贷款额度。一般情况,按揭贷款的成数是:银行除审查贷款人个人信用、经济收入外,二手房的“年龄”小于5年的,最高可贷款成数是7成;5年-10年,最高贷款6成。贷款期限算法为:房龄 贷款最长期限(一般不超过20年)。2、银行向买卖双方放出贷款承诺书,表示承诺贷款。3、买卖双方前往银行,与放贷银行签订正式贷款合同。贷款人在银行开设个人账户,存入买房首期款(如房款总额10万元,首期款则是10万元-银行承诺贷款的金额);银行则冻结贷款人账户中的买房首付款。4、银行委托房产交易所(中介商)为买卖双方办理房产过户手续。房屋过户后,买卖双方前往公证处,为房子重新归属权进行公证,公证费用为100元。5、贷款人存在银行个人账户中的首付款,银行将其解冻,并把它支付给卖房人。6、贷款人前往房产局抵押中心办理抵押登记,把二手房抵押给银行。抵押登记费用为80元,另加5元印花税,共向房产局交纳85元。银行收到贷款人的房产抵押后,将放贷金额垫付给卖房人。此时,二手房使用权就属于贷款人了。但同时,贷款人也要开始偿还银行贷款和利率了。二手房按揭贷款利率按人民银行规定的利率支付:贷款期限在5年以下时(含),年利率4.77%,贷款期限在5年以上时,年利率5.04%。同时,贷款利率人行每年都会重新规定一次,时间在1月1日,如果利率变动,贷款人交纳的贷款年利率也会变化。
  • ask6296166642 丨Lv 0
    一、客户需要提供的调查资料:(审原件,留复印件)1、出资客户的身份证复印件2、出资客户的银行帐户复印件3、融资客户夫妻双方的身份证复印件、户口本首页及所在页的复印件、结婚证复印件,如离婚提供离婚证及财产分割证明(法院判决书或离婚协议),如单身出具单身证明4、公证书(一式五份)5、房屋价值评估报告6、还款计划书(一式叁份)7、借据、收据(融资客户签,出资客户和公司各一份)8、担保函9、首次利息收条、担保费收条10、其他票据(如汇款单、临时收据等)11、融资客户资金用途证明材料12、融资客户收入证明或个体营业执照及银行流水帐13、保证人身份证复印件、保证人收入证明、其他资料14、房产证、土地证15、第二套房产证明(复印件写上供融资客户租用)16、合同书(一式五份)二、转交风控部审核1、融资客户基本情况调查表2、融资客户抵押房屋基本情况调查表3、保证人基本情况调查表4、贷款担保审批表5、实地考察。在审查完客户所提交的资料后,认为符合放贷条件时可对企业进行下一步实质考查时按贷款的1%预收立项审查费。上述费用:(1)如客户提交虚假资料或非公司原因而客户中途违约时,作为罚金不予退还。(2)因公司原因致使该笔业务中途夭折,所收费用全额予以退还。(3)如该笔业务顺利操作完成,所收取费用冲抵其它费用。6、联合会签:经手人签字、风控部经理签字、总经理签字、审贷委员会通过。7、交清各项费用签订合同:1)所需费用:A:担保费:3%≤6 个月、5% 7-12 个月(按贷款额度)B:评估费:4‰(评估总额)C:公证费:3‰D:抵押登记费:1‰ 80 元E:印花税:万分之一F:还款履约保证金:贷款额的2%2)注意事项:A:签订的日期要统一规范与主合同一致(收据除外)B:金额按财务规则书写,以大写为准不允许涂改。C:内容涂改的要加盖公章;D:如本人无法亲自签字要出具委托书或授权书E:一般情况下,拿到他项权证再放款(尤其是外地的),而备案只是受理,房产局的受理人员可以撤销,他项权证如果房产公司向房产局加费当天可以拿到。F:为了减轻融资客户的负担,在和出资人洽谈付息方式时最好是月付(付息方式有月付和季付两种)G:出资人的汇款手续要留存H:签订合同后要先收担保费再放款三、档案管理1、资料备份:1) 合同书:(一式五份)2) 公证书(一式五份)3) 担保函4) 调查表:融资客户情况、抵押房屋情况、保证人情况5) 贷款审批表6) 借据、收据7) 委托书或授权书8) 还款计划书(一式叁份)9) 理财客户登记表2、公司留存资料1)“一”中的所有资料2)联系方式:手机之外最好有固定**如办公**、详细住址3、出资人留存资料1)合同书2)担保函3)借款人的基础资料4)房产合同、土地证5)还款计划书6)借据、收据(由融资客户出具盖章)7)公证书(一式五份)8)其他应有资料4、借款人留存资料1)合同书2)还款计划书(一式叁份)3)公证书四、贷后管理1、跟踪:定期了解贷款使用情况和融资客户经营情况。2、提示:付息前一周,还本前一个月,预先提示,以便融资人提早作好还贷准备,保证融资人资金流的正常运转。3、解除:到期后凭融资人的银行还款单,解除抵押登记,加盖结清章,解除与融资人的担保关系,并要求双方退回所有手续。对非正常件要加催直至依法强制执行。4、执行:对非正常件要加催直至依法强制执行。5、记录:记录本次担保的信用情况,分为正常、不正常、逾期、坏帐四个档次,为后续担保提供信用记录6、归档:将与双方签定的各种协议以及还贷后的凭证、解除担保的凭证等整理归档、封存、以备今后查档
  • ask2260028652 丨Lv 1
    1联系无抵押贷款公司的信贷经理资讯情况,看下自身是否符合条件!2如果自身符合无抵押贷款的条件,准备材料 身份证 近几个月银行流水 银行征信报告 个人名下固定资产证明 例如 房产证 车辆行驶证 等等证明 居住地的一个常驻证明 例如:水电费缴费单据 燃气单缴费单据 等等 3将以上材料交给信贷经理 信贷经理审核材料的真实性 过程中会联系贷款申请者的一些直系亲属合适贷款申请者贷款申请情况 以及贷款用途!4信贷经理向终端提交材料,贷款者等候终端的**审核,此过程比较重要。贷款申请者一定要正确回答终端的**审核过程中所提及的问题,要完全属实,否则很难贷到款5审核通过,等候放款,贷款者持有效银行卡一张,办理放款前的一些手续,例如放款银行卡号的录入 完成贷款 6贷款使用过程中要记得正常还款 否则会产生不良的信用记录