• 求教如何贷款买房划算

    如何贷款买房划算一些?有什么办法可以最方便快捷,又比较划算的贷款买房呢? 北京市

    购房 贷款

    提问者:ask6432388284

共4个回答
  • ask4378682723 丨Lv 2
    最好的方法就是你每次都一定闲钱的时候(发好年终奖等)就申请提前还贷,还本金(很重要!)而且越早还越好,除非你有比银行的贷款利率更高更稳健的投资方向
  • ask8169524409 丨Lv 1
    可以找贷款公司。放款快,每个银行的利率有差别,可以多问下贷款公司。如果是投资,贷款期限就可以久一点。
  • ask4503634961 丨Lv 1
    用公积金贷款比较划算,因为公积金贷款目前利率为3.87%,商业贷款即使打七折后利率也要4.158%。用公积金贷款30万20年还清的话,等额本息还款每月还1797.46 元,总利息为131389.56 元。 而一般银行放款时要求借款人的收入证明最少应该为还款额的2倍以上,您的收入不符合银行放款条件,建议您可以和配偶共同贷款。
  • ask7005355801 丨Lv 1
    1、同样的贷款额,10年贷款的月供额高于15年贷款的月供额。2、如果具有足够的偿还能力,当然是年限越短利息越少了,也就更划算了。3、利息的多少只与本金数额、利率、贷款年限有关,成正比例关系。3、公积金贷款的五年期以上的贷款利率是3.87%,商业贷款五年期以上的贷款基准利率是5.94%。